次元皇族 发表于 2022-2-14 11:17:56

[日系游戏] 【ARPG/汉化】洗隶之舰:洗隷の艦 Ver1.5 精翻汉化版★全CV+全CG存档【新汉化//1G】

今天给各位分享一款非常带劲的日式ARPG绝妙汉化作品~

洗隶之舰:洗隷の艦 Ver1.5 精翻汉化版+自带全CG存档

游戏概述:
这是一款由[コラプト]制作组出品的日式ARPG战斗游戏
这款游戏和传统意义上的RPG完全不同,十分独特
不仅是动作+角色扮演结合的大菠萝式玩法,还是各种弹幕
出场所有女角色都有多段改造剧情,整体玩法也是十分黑暗
可以说非常少见,游戏质量也是佳作等级,值得体验!

游戏介绍:
这是一款非常少见的动作冒险RPG游戏
你将控制帝国的女舰长维特尼尔,征服古代日本
侵略土地击败部队,俘虏各个地区的公主(姬)并且将其改造
出场所有角色均有全程CV配音,丰富的玩法更是相当带劲
游戏采用了类似<暗黑>的ARPG系统,操作流畅打击感丰富
所有的角色都可以进行养成,技能学习,必杀技觉醒等培养
整体事件30个以上,非常带劲~

这是一款主打征服日本的ARPG动作游戏
你的目标就是控制维特尼尔,逐个击破4个大名国,俘虏公主
每俘虏一个女角色,便可通过各种方式使其彻底屈服,最后成为你的战力
彻底改造后的女角色可以帮助战斗,互动,开启更多PLAY
搭载丰富的互动事件,每个角色都有超多剧情等你挖掘
全部征服后还有隐藏模式等你体验,剧情时间4小时以上,推荐尝试~

**** Hidden Message *****

h_j30000 发表于 2022-2-14 11:18:24

发发呆,回回帖,工作结束~

雪海无崖子 发表于 2022-2-16 12:08:53

顶不住,顶不住,

雁字回时 发表于 2022-2-18 06:01:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

薇森 发表于 2022-2-21 19:00:40

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

邬半仙 发表于 2022-2-26 10:55:55

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

龙猫 发表于 2022-3-3 07:34:14

支持,赞一个

腐烂的回忆 发表于 2022-3-10 13:27:39

非常好,顶一下

逍遥亦自由 发表于 2022-3-11 22:54:49

前排支持下

刻骨不铭心 发表于 2022-3-12 06:33:46

秀起来~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [日系游戏] 【ARPG/汉化】洗隶之舰:洗隷の艦 Ver1.5 精翻汉化版★全CV+全CG存档【新汉化//1G】