扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】卧底v5.0汉化版【PC+安卓/735MB/更新】

次元皇族 发表于 2024-7-2 22:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【欧美SLG/汉化/动态】卧底v5.0汉化版【PC+安卓/735MB/更新】
Undercover [v5.0]
游戏简介:她的父亲曾是一名警察……一名城市侦探。她梦想着追随他的脚步。她加入了警察学院,学习和训练,忍受严格的任务,并努力让她的上司满意。所有这些都是为了获得足够的经验成为一名侦探!这是她实现梦想的旅程。
更新日志:v5.0- 第 5 章的内容- 增加了 268 个新渲染图- 增加了 12 个新动画- 一些小修复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论164

红月亮 发表于 2024-7-2 22:26:59 | 显示全部楼层

山人妙济 发表于 2024-7-2 23:32:59 | 显示全部楼层
very good

dddcom001 发表于 2024-7-2 23:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

微醉点清风 发表于 2024-7-3 04:16:40 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

世界无聊君 发表于 2024-7-3 08:33:54 | 显示全部楼层
兄弟,我先干了这腕奥利给

D__emons 发表于 2024-7-3 11:31:42 | 显示全部楼层

a47562389 发表于 2024-7-3 12:25:42 | 显示全部楼层

woqutv 发表于 2024-7-3 18:31:22 | 显示全部楼层

带刺的玫瑰 发表于 2024-7-3 20:34:06 | 显示全部楼层
佩服佩服!