扫描+关注

[欧美游戏] [大型模拟经营/汉化/动态]维纳斯脱O舞俱乐部 Ver7.0 精翻汉化版[1月大更新/4G

次元皇族 发表于 2022-1-14 01:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给大家带来这款可玩性超赞的U3D引擎大型模拟经营游戏的精翻汉化版!

维纳斯脱O舞俱乐部 Ver7.0 精翻汉化版【1月14日更新】

PS:时隔5个月的大更新,添加了副手女孩妮可的大量新内容,对话部分内容进行了完整汉化,
现在是100%的汉化程度了!注意,游戏路径不能有中文,具体更新内容看更新日志。

游戏概述:
这是一款U3D引擎的大型模拟经营游戏,玩法自由度非常高,可玩性极强!
主人公需要经营一家脱O舞俱乐部~里面可以雇佣各色的女孩来为你打工~
没错,所有的女孩都是全真人动态的!
都是非常有名的演员了,相信大家都耳熟能详了,还有小l泽玛利亚哦~

每个女孩都有详细的属性系统,通过不断的参与经营活动,属性还能得到提升!
在这些女孩为你赚钱以后你能花钱改进俱乐部的各项设施以及政策,
可以开通各种新的服务措施,以及玩法。
吸引更加高级,更加有钱的顾客前来消费~
同时也能招募一些更加出色的女孩~
最吸引人的地方在于,本作支持玩家自行扩展MOD的内容!
只要得到了新的MOD,放到游戏的\维纳斯俱乐部\Venus's Club\Girlpacks目录之下,就可以在游戏里面雇佣新的女孩~
这就使得本作拥有无限的扩展性,玩法真的超赞!
如果你愿意,还可以自己制作MDO,比如用国内的网红福利姬?
总之呢,我一不小心就玩了好几个小时,实在是太容易沉迷了!大家不想试试吗?

PS:部分内容因为文本无法提取没有汉化,但是完全不影响游戏!
开始游戏有详尽的游戏玩法介绍,是个人都能看懂!
更新日志:
版本7:关于妮可的一切!
增加了与助理妮可的对话。
添加了一个基于新迷你游戏的约会系统。
增加了一笔新钱:妮可点。这些积分可以通过约会系统获得或购买。
增加了一个专门为妮可商店,使用妮可点。
增加了为妮可购买服装的可能性。这套衣服花了妮可点钱。
为妮可增加了一个衣柜,在那里你可以选择她的服装。
增加了尼科尔解锁表演的开始。这些表演可以用尼科尔点数买到。
为妮可添加了舞蹈视频。
把内置的女孩换成了外置的MOD。
增加了基米格兰杰肛O门表演。
为基础音乐添加了一个credits屏幕。
现在有多种方式下载游戏:完整的软件包和八个“基本”女孩包,
或者空的一个不包含任何内容。如果你下载的是空的,别忘了添加你自己的女背包!
这应该允许更新的大小更小,因为只有“基地”游戏将不得不再次下载。
像往常一样,别忘了把你所有的MOD都放到新的游戏文件夹里!

064441icdddkgqk9i6ddz1.jpg 064441h553ezve35e083e3.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论74

一心三藏 发表于 2022-1-14 01:33:00 | 显示全部楼层
不错 支持下

跌个大爬爬 发表于 2022-1-19 14:37:03 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

山有木兮木有枝 发表于 2022-1-19 20:53:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不倾城爱卖萌 发表于 2022-1-20 02:52:18 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

怯弱如我 发表于 2022-1-21 16:28:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

l15335803 发表于 2022-1-25 11:26:01 | 显示全部楼层

pp8848 发表于 2022-1-29 09:11:52 | 显示全部楼层
学习下

期待爱地点红 发表于 2022-2-5 01:17:33 | 显示全部楼层
佩服佩服!

nangonglei 发表于 2022-2-10 08:35:02 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~