扫描+关注

[日系游戏] [RPG/汉化]和泉的冒险2~这次是水之国篇 精翻汉化完结版+CG[新汉化/PC+安卓/2.3G]

次元皇族 发表于 2022-1-21 11:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
御光盟国汉化组给大家带来一款画风很劲的日系RPG汉化新作:

和泉的冒险2~这次是水之国篇 精翻汉化完结版(目录可看全CG)
(イズミクエストW)

这是由[もみもみスタジオ]社团在2021年1月23日最新发售的一款日系RPG新作。
本作的画风非常有特色,主打女主堕落玩法,各种场景非常丰富~
御光盟国汉化组精翻汉化,文本质量不错。
PC+安卓双版本,目录可看全CG,方便大家玩耍~
游戏汉化不易,请大家多多支持汉化组!

剧情介绍

这个世界上存在着3个国家,雷之国,水之国,火之国。
分别由之前打败魔王拯救了世界的3名勇者的后裔所建立。
勇者的血脉也在流传着,如果能够发挥出勇者的力量,就被称为觉醒者。
和泉正是雷之国的觉醒者,在火之国犯罪集团进犯之时成为了雷之国的救世主。
现在讲述的是和泉应约来到水之国进行修行的故事。
然而刚到水之国的第一天,就发生了水之国将军勾结火之国叛乱的严重事件!
各种强敌和陷阱等待着,和泉能够突破重重封锁,救出水之国的女王吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论13

吃饱了晒太阳 发表于 2022-1-21 11:53:59 | 显示全部楼层
站位支持

苍狼 发表于 2022-1-21 21:24:06 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

潇哈哈 发表于 2022-1-26 01:29:09 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

water221638 发表于 2022-1-26 16:14:58 | 显示全部楼层
顶不住,顶不住,

拒绝别人 发表于 2022-1-31 20:22:40 | 显示全部楼层
楼下的接上

冰雨星 发表于 2022-2-3 00:26:32 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

独叶树 发表于 2022-2-4 09:05:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

心与心的缠绵 发表于 2022-2-5 00:38:07 | 显示全部楼层
兄弟,我先干了这腕奥利给

无边雨丝 发表于 2022-2-8 04:00:38 | 显示全部楼层
秀起来~~