扫描+关注

[欧美游戏] [欧美SLG/汉化/动态CG]不再有拒绝 Ver0.2.2 精翻汉化版+目录全CG[新汉化/2.7G]

次元皇族 发表于 2022-1-22 13:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢狐狸汉化组给大家带来一款极品建模的欧美SLG汉化新作:

不再有拒绝 Ver0.2.2 精翻汉化版+目录全CG

游戏概述:
这是《不再有秘密》作者的最新力作。
本作的建模比起之前的作品有了质的提升!超多动态!
欧美经典全家桶剧情,都是超级美女!
狐狸汉化组精翻汉化,已经解包,目录可看全CG

剧情介绍
你是个不折不扣的倒霉蛋。
刚刚高中毕业的你,又一次被女友踹了。
就跟樱木花道一样,你在中学阶段,被拒绝了超过100次!

你发誓被娜塔莉拒绝,会是你的最后一次!
为此你决定利用网上学到的一些知识来讨好女人们。
你能成功吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论44

百里长卿 发表于 2022-1-22 14:28:07 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

宓公子 发表于 2022-1-25 17:20:08 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

yoyo520 发表于 2022-1-27 10:44:20 | 显示全部楼层

伤心狼 发表于 2022-1-29 21:09:27 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

MaXQueen玥 发表于 2022-2-1 08:08:24 | 显示全部楼层
这个真不错

动感超人 发表于 2022-2-1 09:05:05 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

龙猫 发表于 2022-2-2 15:30:05 | 显示全部楼层
dsadsadsadsa

阴势 发表于 2022-2-4 13:54:26 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

龙血玄黄 发表于 2022-2-16 18:31:42 | 显示全部楼层
鼎力支持!!