扫描+关注

[日系游戏] [恶堕RPG/汉化]英雄姐妹~爱丽安娜与玛利亚 精翻汉化版+全CG[新汉化/PC+安卓/1.2G]

次元皇族 发表于 2022-2-8 12:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢御光盟国汉化组带来这款超带劲社保的日系恶堕RPG最新汉化版!

英雄姐妹~阿利安娜与马利亚!精翻汉化完结版

内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,可独立选择下载

游戏概述:
这是一款由[たろバウム]制作组出品的日式RPG游戏
采用了非常丝滑的LIVE2D立绘技术,表现力极佳
而且各种恶堕玩法真的超多,绝赞阿黑颜!
游戏是完结版本,大家不用等待更新~
现在已经由《御光盟国汉化组》译制了精翻汉化版

游戏介绍:
这是一款喜闻乐见的恶堕RPG游戏
双主角设定+丰富H事件,所有的玩法均为碧O池恶堕
搭载LIVE2D系统,H事件达倒了35个以上~
姐与妹。母与女,多条不同剧情线路和多个结局
质量真心非常的棒棒!实用度MAX!

游戏搭载全程CV,连男角色都有的全程CV,真心推荐带着耳机玩,很爽~非常爽!

游戏剧情:
那是18年前,勇者和他的爱人“艾莉娜”一起打败了魔王
但是,魔王临终挣扎并不是二段变身,而是诅咒!!?

纯洁无暇,甚至和勇者都没拉过手手的艾莉娜,瞬间鼓起了西瓜肚!
肚里的孩子,在还未出世,甚至还没有开始造的时候,就被打上了银纹诅咒

(这波啊,这波是隔空大绿帽)

18年后,勇者的女儿们,阿利安娜与马利亚继承了勇者的力量
但是,却也继承了魔王种下的诅咒!(你俩的爹是不是这哥们还两说呢……)
为了根治诅咒,姐妹二人踏上了艰辛的旅途!

游戏内容:
超简单,超奇怪的恶堕冒险!
虽然阿利安娜与马利亚踏上旅途准备讨伐魔王

但是,这个世界早就被渗透不堪,几乎所有人类都被魔军控制!
阿利安娜与马利亚的冒险,自出发起就变了味道!

一次次屈服,一次次失败、身体变得越来越不受控制、内心变得越来越燥热无比
不管是看似强势实则喜欢被虐的阿利安娜,还是柔弱无比内心却是隐藏碧O池的马利亚
二人,最终会如何呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论97

听风逝夜 发表于 2022-2-8 12:59:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

扬尘飘飘 发表于 2022-2-8 20:41:28 | 显示全部楼层
佩服佩服!

雾风寒狼 发表于 2022-2-16 21:56:36 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

聆听你的微笑 发表于 2022-3-4 03:19:09 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

榆树底村民 发表于 2022-3-4 21:48:51 | 显示全部楼层
顶不住啊兄弟

夜染尘 发表于 2022-3-8 02:49:18 | 显示全部楼层
兄弟,我先干了这腕奥利给

卯金明 发表于 2022-3-8 15:13:10 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

阿甘 发表于 2022-3-10 10:23:17 | 显示全部楼层
楼下的接上

zxz4455456 发表于 2022-3-10 15:44:27 | 显示全部楼层