扫描+关注

[欧美游戏] [欧美SLG/汉化]爱的事业 乱O轮版 Ver0.5.5 高压汉化作弊版+全CG[PC+安卓/1G]

次元皇族 发表于 2022-2-10 00:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢幻想岛汉化组给大家分享一款非常赞的欧美2D作品

爱的事业:乱O轮版 Ver0.5.5 高压汉化作弊版+全CG

内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起

游戏概述:
游戏画风非常不错,全程2D手绘CG,超有肉感,质量非常高
而且有很多工口动态事件,H剧情非常丰富,还有睡啪和西瓜肚啪啪哦
游戏为作者高压版本,体积变小CG画质不变,而且有事件回想系统
该作为开放式操作,自由度超高,女主有超多服装,目录可查看CG,推荐大家体验

游戏介绍:
你扮演的是一个年轻的无薪实习生
想在这个城市最大的公司生存下去!你不仅要平衡暴躁女老板金的关系
还要平衡与单亲妈妈室友罗琳的家庭生活,还要和其他老板一起找兼职工作,按时交房租。
与此同时,揭露一个肮脏的谎言和变态的腐败丑闻,你慢慢地让你的方式到商业帝国的顶端!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论68

小猪坨 发表于 2022-2-10 01:40:12 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

细雨霏霏 发表于 2022-2-11 10:14:15 | 显示全部楼层
沖,沖沖会员

安云龙 发表于 2022-2-13 16:30:03 | 显示全部楼层
楼下的接上

疏于潇潇千行泪 发表于 2022-2-16 17:01:23 | 显示全部楼层
秀起来~~

TZJ山河 发表于 2022-2-18 04:46:43 | 显示全部楼层

火心2019 发表于 2022-2-19 03:43:49 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

北方蜜糖 发表于 2022-3-3 16:03:57 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

瓜子少年 发表于 2022-3-6 03:43:34 | 显示全部楼层

超级手残党 发表于 2022-3-7 11:32:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊