扫描+关注

[日系游戏] [拔作ADV/中文]黑辣妹的电车内银技 惩罚游戏目标的我 官方中文版[新作/450M]

次元皇族 发表于 2022-2-10 14:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天带来一个超赞的黑皮辣妹拔作ADV官方中文版

黑辣妹的电车内银技~惩罚游戏目标的我 官方中文版

游戏概述:
这是由[アパタイト]社团发布的一款画风超赞的日系ADV拔作~
这款游戏现在已在johren平台上架官方中文版!
本作主打金发黑皮的辣妹在电车里对男主进行逆推的社保故事~
游戏全程CV,H事件超级刺激社保~
多位女主都是黑皮小辣椒,超刺激带劲~文件内附带全CG存档

游戏介绍:
你叫兵藤健。是一个在公司上班的社畜小职员。社畜的生涯中唯一学会的技能就是站着睡觉!
这天,你依然在摇摆前进的电车里站着睡觉……

“嗯……?”
有人的手在摸我的胯股之间。不是单纯的说“手碰上了”,而是明显的来摸。
用手掌搓我的胯股之间,用手指触摸抚摸着。
(咦……?这个……痴汉吗?)对身为男人的我?不可能。
(是谁啊。来摸男人胯股之间的家伙是?)
摸我裤裆的手很苗条。是女人的手臂吧。从手掌朝那个胳膊肘看,再往肩上看去……
一看脸那里是——

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论31

动感超人 发表于 2022-2-10 14:16:25 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

yangkeli 发表于 2022-2-12 23:19:07 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

002010208 发表于 2022-2-13 02:19:20 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

遮羞布 发表于 2022-2-17 16:41:43 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

星辰一粟 发表于 2022-2-18 06:31:56 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

满天星 发表于 2022-2-18 14:47:31 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

善良的大灰狼 发表于 2022-3-7 11:16:20 | 显示全部楼层
不错 支持下

fangjin5217758 发表于 2022-3-8 12:54:36 | 显示全部楼层
楼下的接上

木卫三 发表于 2022-3-9 13:42:16 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?