扫描+关注

[日系游戏] [超爽快RPG/汉化]随便侵饭NPC 屈服在我的胯下吧 精翻汉化版[PC+安卓/750M]

次元皇族 发表于 2022-2-10 15:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
感谢GG汉化组带来这款超爽快的RPG系列新作汉化版:

随便侵饭NPC!3代 !干劲十足官方作弊汉化版

内容包括:PC版+手机安卓版,已经整合在一起

游戏介绍:
没错!这款系列又来了!大家赞不绝口的NPC侵饭第三部!
你们最爱的无脑啪啪NPC系列第3代!
所有的玩法依然是完全无法反抗的[侵·饭NPC]类型。
可以对任何女性NPC随便直接啪啪的超爽快RPG游戏!
游戏已经汉化,只需要不断找NPC不断啪啪就能通关的游戏!

而且这次不但CG画面进一步社保强化,玩法也进一步提升!
因为男主掉进游戏异世界时加入了魔改MOD,直接开启了【官方作弊模式】!
所以看似还有点难度的游戏在男主的强行作弊后变得不值一提!

游戏介绍:
和前作不一样的是,进入了游戏的异世界里的男主是个电脑技术宅!
已在游戏世界中加入作弊魔改MOD的男主自信满满的开启了异世界之旅。

当他掉落村里,遇见第一个NPC女孩后,心里想:
【这游戏里的NPC我无论做什么都没关系吧?】
男主大胆地撕开了NPC女孩的黑丝连裤袜,发现女孩并无任何反映~
【哈哈哈,原来真的可以对任何NPC为所欲为啊!】
于是~充满了自由随意的爽快エロ之旅就此开启啦!!!

无论是村里的路人,民宿的人·妻,教会的修女,旅店的勇者,洞窟里的盗贼...
随便你啪啪!爱怎么啪啪就怎么啪啪!其他选项有个吊用,直接上就是了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论114

骤雨初晴 发表于 2022-2-10 15:51:58 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

发条兔子 发表于 2022-2-23 12:05:59 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

空色满楼 发表于 2022-2-23 12:32:36 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~

猫的小鱼干 发表于 2022-2-25 05:01:35 | 显示全部楼层
已脱,赶紧滴~

小猪坨 发表于 2022-2-27 12:22:21 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

dhui_19 发表于 2022-3-8 10:31:58 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?

扶路 发表于 2022-3-10 00:24:47 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zxz4455456 发表于 2022-3-10 10:22:32 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

西瑶 发表于 2022-3-10 16:01:11 | 显示全部楼层
鼎力支持!!