扫描+关注

[日系游戏] [经营SLG/中文/全动态]异世界爱情酒馆 Ver1.0.8 STEAM官方中文步兵版[新作/2.1G]

次元皇族 发表于 2022-2-11 23:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天带来一款最近登陆STEAM平台经营SLG游戏新作

异世界爱情酒馆 Ver1.0.8 STEAM官方中文步兵版

游戏概述:
这是一款由[Secret Labo]制作出品的经营SLG游戏
游戏8月上架STEAM平台,并且搭载官方中文
游戏主打酒馆经营玩法,游戏画风优秀。全程LIVE2D高质量动态
游戏内容和玩法非常丰富,包括各种建造,养成,经营内容
游戏为官方中文硬盘版,已打R18DLC,全程高质量步兵不骑马

游戏介绍:
游戏讲述你在某家店里买了黄油准备回家冲的路上出了车祸
你因车祸死亡后,被女神召唤到异世界来经营一家小酒馆
你要聘请不同部落和种族的女孩子们,帮你一起经营生意
同时还要建造房屋,让你的酒馆和生意不断扩张壮大

游戏玩法:
在不同等级可以建造不同房间,不断扩张你的生意吧
聘请许多不同种族的女孩来符合不同顾客的喜好
管理女孩并将其分配给四个主要任务(餐饮服务,狩猎,清洁和按摩)以赚钱
照顾好女孩,深入了解她们的过去,以更好地与她们相处
收集食材并烹饪不同的异世美食,以服务当地客户

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论23

编剧华子 发表于 2022-2-11 23:29:07 | 显示全部楼层
顶不住啊兄弟

孤途 发表于 2022-2-15 05:59:25 | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

zhao831110 发表于 2022-2-16 19:23:55 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

江湖一孤猪 发表于 2022-2-23 00:54:12 | 显示全部楼层
看起来不错

南容 发表于 2022-2-23 15:25:03 | 显示全部楼层
不错 支持下

阴势 发表于 2022-3-4 22:42:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

guoju, 发表于 2022-3-5 21:37:56 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

zxz4455456 发表于 2022-3-10 12:24:14 | 显示全部楼层

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

灰原哀控 发表于 2022-3-12 20:58:36 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~