扫描+关注

[日系游戏] [互动SLG/全动态/无文本]DeepSleep2 触摸深睡的妹妹 完全版/附前作[佳作/全CV/2G]

次元皇族 发表于 2022-2-11 23:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给各位老哥分享一款超赞有趣的神奇SLG游戏!

Deep Sleep 2 触摸深睡的妹妹 完全版/附前作

游戏概述:
这是一款由[LeamGames]制作组出品的神奇SLG游戏
在经历熟睡妹1的超好评后,制作组于23号发布了第二作!
喜闻乐见的触摸互动睡O玩法,船新制作,互动元素超多!
绝对是各位老绅士们最爱的那种奇妙游戏!

完整正式版分享给大家!全程没有任何文本,上手简单游戏性足!
并且相当良心的附带第一部前作

游戏介绍:
这是一款非常有意思的触摸型互动SLG游戏

采用了UNITY引擎制作,每个场景都超级真实!
游戏制作精细,各种互动反应和声音都非常写实,摸任何地方都有即时反馈
妹妹会发出各种H喘息,轻轻触摸欧派也会像布丁一样自然晃动,非常真实!
超赞黑丝,丰富互动,释放你心中的野兽(笑)

第二作是2020年10月最新发布
因为采用了新引擎,所以制作精细度极高,强烈推荐玩玩~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论267

玄丽虎 发表于 2022-2-11 23:54:39 | 显示全部楼层
支持支持再支持

葬心葬爱葬灵魂 发表于 2022-2-21 06:17:52 | 显示全部楼层
顶不住,顶不住,

语吁 发表于 2022-2-27 11:01:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

炉火纯情 发表于 2022-3-2 17:53:34 | 显示全部楼层
前排支持下

迷惘 发表于 2022-3-5 07:14:48 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

幻雪殇雨 发表于 2022-3-5 21:15:24 | 显示全部楼层
路过的帮顶

西瑶 发表于 2022-3-11 17:39:07 | 显示全部楼层
这谁顶得住

Qq996653495 发表于 2022-5-4 09:09:48 | 显示全部楼层
.............

laohuo 发表于 2022-5-4 15:51:15 | 显示全部楼层
这谁顶得住~~~~~~~