扫描+关注

[日系游戏] 【互动SLG/中文】可爱的女巫2 STEAM官方中文步兵版+自带作弊★超高压【新作/6.8G】

次元皇族 发表于 2022-2-13 16:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天带来一款玩法有趣的互动SLG游戏新作官方中文步兵版哟~

可爱的女巫2 STEAM官方中文步兵版+自带作弊★超高压

游戏概述:
这是一款由[Adorable Games]社团制作的互动SLG游戏
在今天10月22日上架STEAM平台,搭载超赞官方中文
游戏做的真心精致,全程高质量动态+有趣玩法
高清,社保,全程步兵!还有中日双语配音!整体质量高真的很高~
自带作弊系统,可以跳过关卡直接开冲!已经打好R18DLC,解压即玩非常方便

游戏介绍:
这是一款玩法超级神奇的互动SLG游戏
UNITY引擎制作,解压后有6.8G游戏容量!
搭载全程动态步兵互动+全程CV,玩法是非常少见的【抽针】类型
挑战性十足,而且每次过关那个成就感真的是满到溢出来
30个超赞关卡挑战性极佳,而且还可以搞颜色!全程动态,高质量步兵社保

可爱的女巫是一款休闲策略类小游戏
如何躲避恶魔,引导水滴的走向是这款游戏的关键
游戏中玩家需要通过移除场景中的大头针
引导纯净的水滴在种子上,以确保种子的生长并被主人公获得。
游戏的剧情CG会随着主人公获得花的数量而推进。有着多样的CG场景和不同的服装道具。

游戏特色:
·可爱性感两位的女巫。
·有趣创意的抽针玩法。
·全新的关卡机制。
·三十个关卡。
·全新的互动模式。
·全新的故事等待您的发现。
·完全音频。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论52

梦作蝴蝶 发表于 2022-2-13 16:15:50 | 显示全部楼层
uiopuiouiouiouiouyiou

小野河 发表于 2022-2-13 23:17:03 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

吹泡糖 发表于 2022-2-18 02:57:06 | 显示全部楼层
这个真不错

王走召 发表于 2022-2-24 11:05:53 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

123456999 发表于 2022-3-6 01:21:37 | 显示全部楼层
一直在看

孤途 发表于 2022-3-8 21:10:39 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

兽性 发表于 2022-3-10 17:11:17 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

极品肥猫 发表于 2022-3-11 12:44:29 | 显示全部楼层
支持支持再支持

深海不蓝 发表于 2022-3-14 09:26:36 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。