扫描+关注

[日系游戏] [拔作ADV/中文]精灵饲养·繁殖牧場 STEAM官方中文版+全CG存档[新作/全CV][1.9G]

次元皇族 发表于 2022-2-15 09:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给各位分享这款十分带劲的拔作ADV游戏的官方中文版!
精灵饲养·繁殖牧場 STEAM官方中文版/付存档
(对没错,邪恶的miel又出官中了哦~)

游戏概述:
这是一部由[Miel]社出品的日式ADV堕落饲育游戏
以前出过民汉,能玩但是质量捉急,9月23日STEAM上架的【官方中文版】
该社的东西呢,都是画风清新,但是人设相当诱惑,肉感十足
并且各种阿黑颜,各种催★眠啊,恶堕啊,当面NTR别人啊
(就这阿黑颜,纯爱度—999999)

这次的游戏当然也是一款社保大作!
精灵养殖!播种牧场  看名字就知道,这个牧场不是什么正经地方~
质量方面绝对给力,推荐大家下载体验!

游戏介绍:
话说啊,精灵这个玩意吧,厉不厉害先不谈
但是确实是各种高冷各种装逼的
这群精灵从来不把人类当人看,甚至还有驯养人类的行为
但是男主,他...变异了
曾经是精灵驯养奴隶的男主,只要和别的精灵来上一发
那只精灵的身体,就再也不属于自己,只会听从男主的命令

就这样,曾经是高傲精灵驯养的奴隶
现在是将无数精灵少女当作畜牲一般饲养的大牧场主(其实就是奴隶主)

而他的牧场,才刚刚开业
目标的话,是用他万能的老二驯服所有的精灵,让这些高傲的娘们全都变成低劣的畜牲!!!
让这群眼高于顶的家伙,强制打扮成牧场里的各种动物
让高傲的贵族,变成牛棚里的母牛
让歧视它人的熟·妇,变成必须每天哼哼叫着的猪猡
让敢于反抗的少女,变成卑躬屈膝的小狗
这里是你的牧场,也是所有被压迫的人类的牧场...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论87

文七 发表于 2022-2-15 10:24:19 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

真大头 发表于 2022-2-19 14:49:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

鱼游海底 发表于 2022-2-21 08:44:48 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主英明呀!!!

卢小鱼 发表于 2022-2-22 21:34:52 | 显示全部楼层
佩服佩服!

半世癫狂 发表于 2022-2-27 20:45:53 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

带刺的玫瑰 发表于 2022-3-4 11:21:03 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

聂枫 发表于 2022-3-10 11:23:46 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

花枝。 发表于 2022-3-13 21:13:26 | 显示全部楼层
路过的帮顶

天峰十三狼 发表于 2022-3-14 10:00:53 | 显示全部楼层
我也来顶一下..