扫描+关注

[欧美游戏] [欧美SLG/汉化/动态CG]想象之主 EP.4.5 精翻汉化版+MOD+全CG[12月更新/PC+安卓/2G]

次元皇族 发表于 2022-2-15 13:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

想象之主 Lord of Imagination EP.4.5 精翻汉化版+选项MOD
内容包括:PC版+手机安卓版+目录全CG,已经整合在一起

游戏概述:
人设非常棒,渲染质量超高,画风精美社保,而且有很多动态CG,非常带劲!
游戏中NTR可避免,防止男主的妈妈被绿。看玩家选择!
佚名大佬这次汉化,还加入了演练mod,可以直接看到选择的结果。

游戏介绍:
生活真的是亚历山大,自从高中毕业后,我便在社会上混了
打过短工,扛过麻袋,最后生活依旧困顿
不仅死`鬼老爹不知所踪,而且还有巨额欠·款压得我喘不过气
就在我一筹莫展的时候,一名妖艳的恶魔找到了我
【我可以改变这苦难的现实~只不过,需要付出代价!】
看着我那贴心的女友,还有风.韵犹存的母亲的影像

【那么古尔丹!代价……是什么呢?( •̀ ω •́ )✧】

更新日志0.45——更新主线剧情
大约400新的CG;大约6个H场景,3个NTR场景

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论43

灰原哀控 发表于 2022-2-15 13:35:28 | 显示全部楼层
uiopuiouiouiouiouyiou

天使陪着你 发表于 2022-2-17 19:34:09 | 显示全部楼层
uiopuiouiouiouiouyiou

梦里梦见你梦她 发表于 2022-2-25 11:53:13 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看

秋天雨 发表于 2022-3-2 22:08:51 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

修独 发表于 2022-3-6 11:39:56 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

蓝色香水瓶 发表于 2022-3-10 14:54:16 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

迷途鹿七 发表于 2022-3-13 00:55:57 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

北方蜜糖 发表于 2022-3-14 02:19:52 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

轩辕孤我 发表于 2022-3-14 09:47:16 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~