扫描+关注

【大型SLG/中文/人物过千】雷神Ⅶ:Puk天制霸-私人定制加强版 第二版【佳作/1.2G】

次元皇族 发表于 2022-11-11 17:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享一款非常非常神奇的硬核SLG游戏:【佳作】
雷神Ⅶ~Puk天制霸 私人定制加强中文版 第二版

想必大家一定很好奇,一款黄鼬能有多高的自由度~
那么这款游戏,估计是你见过自由度最高的大黄鼬!

游戏概述:
这是一款由【ak4716261】大佬个人进行魔改,修复的神奇SLG游戏。
基本来说,类似三国志+太阁那样的SLG游戏,背景是太空作战星际争霸。
想当出来镀金的二世祖心狠手辣的大老板或干脆是到处流浪的浪人,都可以~
游戏包含了超过30种不同的发展路线,各种神奇至极的奇妙玩法!
攻城略地,开大后宫,当奴隶主,成为屑皇帝,或干脆和全宇宙为敌也可以!
并且游戏界面基本可看所有人物的奇妙CG,总共42页CG图可直接社保。

游戏内容:
在大家超喜欢的Puk3.32的原版基架中
整合西瓜版本的立绘系统,添加了立绘人物,更新了原版步兵瑟图
同时也加入了萌战版本的女子种包
使人物在西瓜版的基础上尽可能增加,人物总数在2000人左右。
对,一款游戏,可攻略的女角色2000+,瑟图10000+!!

总之,你们无法错过的神奇SLG游戏。
卖点为极高自由度+基本每局都不相同的超大型世界观+上千女角色!
甭管你是后宫男,还是NTR狂魔,甚至是喜欢被戴绿帽。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论221

斜阳余晖 发表于 2022-11-11 17:08:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2310640536 发表于 2022-11-11 17:14:14 来自手机 | 显示全部楼层

s8171280 发表于 2022-11-11 17:44:19 | 显示全部楼层

googooboy 发表于 2022-11-11 17:54:38 | 显示全部楼层
ddddddddddddd

逆鳞 发表于 2022-11-11 18:14:17 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

1207841224 发表于 2022-11-11 18:30:58 | 显示全部楼层
【大型SLG/中文/人物过千】雷神Ⅶ:Puk天制霸-私人定制加强版 第二版【佳作/1.2G】

hgfdsxc 发表于 2022-11-11 18:44:07 来自手机 | 显示全部楼层

聂枫 发表于 2022-11-11 18:44:39 | 显示全部楼层
支持支持再支持

qw13515699583 发表于 2022-11-11 18:48:39 | 显示全部楼层