扫描+关注

【3D大作SLG/中文/全动态】双人居所 Together Ver0.50 官方中文步兵版【新作/虚幻4/7.6G】

次元皇族 发表于 2022-12-26 12:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为大家推荐一款3D大作SLG的最新官方中文版: 【新作】
双人居所 Home Together Ver0.50 官方中文步兵版

游戏概述:
这是【Home Together】为大家制作的一款大型3D互动SLG游戏。
游戏使用虚幻4引擎制作,主打超丰富的DIY玩法和超自由室内互动玩法。
DIY一名相貌或身材和服装造型都让自己满意的美女,邀请她到自己家里。
然后可以在自己的大房子里的各个地方,和她做各种你们爱做的事情...
无与伦比超逼真3D建模,超精细画质,千变万化的捏人系统,让你爱不释手!

邀请您的DIY创作的美女到您的家中,一起享受成年人的乐趣

在广泛的角色创建器中创建自己的角色

以PNG格式保存创作并与其他玩家共享

第一人称中扮演男性,第三人称中扮演女性(可自由切换男女控制)
在整个房子的许多成年人エロ姿势之间进行选择,然后开展!
先进的成年人技术,如皮肤冲击波、エロ部位的湿润系统
女性角色的社保CV语音
由虚幻引擎提供支持的下一代引擎5

更新日志:
Ver0.50
-男性定制

-照片模式
-女性的不同眉毛和睫毛
-游戏开始屏幕上的角色选择
-可修改头发长度,只能更短不能更长
-可修改头发宽度,也适用于睫毛和眉毛
-许多小修复和改进

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论329

步岩 发表于 2022-12-26 12:23:56 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

温酒不醉 发表于 2022-12-26 13:03:12 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的

chenghui 发表于 2022-12-26 13:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
富强民主文明和谐

RRRandalll 发表于 2022-12-26 13:52:53 | 显示全部楼层

q13206761566 发表于 2022-12-26 14:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

拿破伦二世 发表于 2022-12-26 16:21:17 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

1271219302 发表于 2022-12-26 16:43:44 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

caowoye 发表于 2022-12-26 16:51:17 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxx

萌宝队长 发表于 2022-12-26 18:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
ohhhhhhhhh