扫描+关注

【3D国漫同人/全动态】[VAM] 月球计划:小舞阿银的宇宙双修 中文步兵版【新作/CV/2G】

次元皇族 发表于 2023-2-1 13:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
分享一款脑洞打开的国漫3D同人长篇大作:【新作】

[VAM] 月球计划:小舞阿银的宇宙双修 中文步兵版

作品概述:
这是【VAM神龙】大佬在2023年1月制作的斗罗长篇3D同人大作。
内容讲述小舞和阿银乘坐宇宙飞船前往月球的过程发生的奇妙生活~
开始两人双修,然后被船长发现后加入,变成了三人行的超强三修!
全长55分钟,1080HD+全CV+中文剧情+步兵不骑马,超级社保~
总的来说是一款结合国漫和宇宙科幻题材的中西合拍神奇大作。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论265

三观犹在 发表于 2023-2-1 13:17:01 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

luochuan 发表于 2023-2-1 13:45:19 来自手机 | 显示全部楼层

晋豫达人 发表于 2023-2-1 13:48:47 | 显示全部楼层
very good

湖灬光 发表于 2023-2-1 14:09:19 | 显示全部楼层

寒江月 发表于 2023-2-1 14:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大佬。

很尴尬吧 发表于 2023-2-1 14:36:37 来自手机 | 显示全部楼层

1026428325 发表于 2023-2-1 15:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
灬感觉几i就几节课

大漠雪狼 发表于 2023-2-1 15:36:37 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

zhaozhao44 发表于 2023-2-1 15:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈