扫描+关注

【欧美SLG/汉化/3D】人乳农场 Human Dairy Farm v0.4 汉化版【PC+安卓/1.2G】

次元皇族 发表于 2023-5-23 03:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给小伙伴们分享一款欧美游戏!

人乳农场 Human Dairy Farm v0.4 汉化版【PC+安卓】

【游戏介绍】:
我们的主角从未断奶过母亲,直到成年后,他就对母乳产生了亲和力。
他独自在奶牛场由母亲独自抚养长大,他对母亲的爱超过了正常的母子。
但当她拒绝他的求婚时,他内心的恶魔觉醒了。
他开始质疑人类社会的道德。
他相信母亲对他的爱和他对她的爱一样,别人编造的禁忌是她拒绝他的唯一原因。
为了让她表现出真实的感情,他必须改变她对世界的看法。
但是,世界挡在他和母亲之间,他会成功吗?
【更新日志】:
v0.4
-故事的延续
-恶魔路线的中断

嗯,这个更新很短,因为我的工作很慢,我想先看看人们对这个更新方向的反应。这次更新是女孩们“腐败”的开始,我想你可以说。
与其说是腐败,不如说是试图让他们站在他好的一面。你会明白我的意思,你玩更新。
坏消息是,我决定停止恶魔路线。这不是因为我不喜欢它,因为它实际上是我最初设想的游戏方式。
但是由于我试图将两条路线分开,我发现工作量呈指数级增长。
最初我以为它只会使原始工作量增加一倍,但远不止于此。所有的规划,这两条路线的额外分支等等,使得开发具有如此不同主题的两个版本的游戏变得非常困难。
如果你喜欢恶魔路线,我真的很抱歉,但我真的无法以合理的速度开发两条路线。

我只能选一个,我觉得大多数人更喜欢人类路线,反正更容易开发

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论254

无边雨丝 发表于 2023-5-23 03:56:06 | 显示全部楼层
前排支持下

Summer念 发表于 2023-5-23 10:11:11 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

令狐淼 发表于 2023-5-23 12:48:03 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

丛林赤枫 发表于 2023-5-23 14:44:06 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

vicomuwn 发表于 2023-5-23 15:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
ndndjxhcjfjdj

大时代老司机 发表于 2023-5-23 15:17:33 | 显示全部楼层

木卫三 发表于 2023-5-23 15:36:38 | 显示全部楼层
顶不住啊兄弟

gzl6427 发表于 2023-5-23 15:42:39 | 显示全部楼层

晨曦微亮 发表于 2023-5-23 16:17:51 | 显示全部楼层
非常好,顶一下