扫描+关注

【互动SLG/中文/动态CG】天堂城的烦恼2 V1.2 Part.2 汉化版【PC+安卓/1.3G/更新】

次元皇族 发表于 2023-6-17 02:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
咳咳,给各位分享一款非常棒棒的互动SLG官方版本~

天堂城的烦恼2 V1.2 Part.2 汉化版【PC+安卓】
Trouble in Paradise [v1.2 Part.2][Syko134]

这是一款由[Syko134]制作组出品的欧美SLG游戏
都市喜剧风格,剧情有趣互动丰富而且内容很足
全程搭载超过80个高质量动态CG,场景数量170个以上
此版本仅有PC端,简单方便还省事~
游戏已经解包,根目录可以欣赏所有CG和动画
【游戏介绍】:
这是一款都市后宫模拟SLG游戏
在游戏中,你将和妹妹搬到民风淳朴天堂城
并且邂逅无数美人,以及一系列奇妙的香艳展开!
整体采用恋活制作,渲染到位,人设有特点
现在已经有了6个小时以上的剧情内容,包含超多玩法
还是非常推荐的~毕竟这么像慎二的男主可不多见了
【游戏剧情】:
因为地区分配的原因,还有各种乱七八糟的琐事
你绝望的发现,自己和妹妹爱丽丝又分到了同一个学校!
在和爱丽丝互相拌嘴收拾行李的时候
你谷歌了一下自己即将度过4年的大学
天堂城第一学院,不上不下的二流院校
唯一可以称道的是——{开放}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论183

编剧华子 发表于 2023-6-17 02:45:32 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

山中狼 发表于 2023-6-17 03:55:33 | 显示全部楼层
站位支持

别低头皇冠会掉 发表于 2023-6-17 07:39:27 | 显示全部楼层
路过的帮顶

星河 发表于 2023-6-17 07:47:06 | 显示全部楼层
已脱,赶紧滴~

dddcom001 发表于 2023-6-17 08:44:57 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

limbolingzhu 发表于 2023-6-17 10:01:49 | 显示全部楼层

青蛙公主 发表于 2023-6-17 11:49:11 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子

luoleinani 发表于 2023-6-17 20:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
让我看看!

百里长卿 发表于 2023-6-18 00:50:25 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!