扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态CG】荡妇酒店 Ver1.80 精翻汉化版+血缘补丁【佳作/PC+安卓/4G】

gggo 发表于 2023-7-17 14:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
看完前两集路人来说,路人看完第1集就行了。关于后面男主复仇,我想大家也不是奔着这个去看的,除非是真的喜欢,可以去看去追。我觉得封神倒不至于,至于阿B这个操作,以至于误导了许多人去看这个动漫而去喷这个动漫。大多数人是因为这个星野爱16岁怀孕.我认为没必要去喷16岁怀孕这件事,本来就不是同一个国家,这有什么可比性吗?而且第1集主要突出的就是星野爱的爱。然后带入星野爱的身世,让看客对这个角色产生感情。注(本人实在理解不了这份爱,并没有产生太多的感情.喜欢这个角色的人,见谅。)然后我也想说这个动漫的局限性,后面主要是星爱死了之后围绕着男主复仇来写,但是应该有一部分人跟我一样,就是对星野爱这个角色才去看了这动漫(从而导致退坑)。而且一些人推荐这个动漫,也许他自己就是看了一些up主这么说,就说这个动漫剧情十分的好,题材很新颖,可以封神。导致有些人就看完后,像我一样对这份爱并没有什么感觉,和觉得剧情有槽点的,就认为这个动漫达不到理想预期。我想这就是他们喷的理由吧!但是那些为了黑而黑的人,我也搞不懂,一个纸片人而已,你不喜欢就不喜欢,值得这么去喷吗[疑惑][疑惑][疑惑]?还有那些只看了某些人的剪辑而疯传这个动漫的,我也希望你看完之后你才去推荐给身边的人.这样也是你对这个动漫尊重。[微笑][微笑][微笑]

laopengyou 发表于 2023-7-17 19:52:11 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

山人妙济 发表于 2023-7-17 20:09:49 | 显示全部楼层

baoshiyu1988 发表于 2023-7-17 20:40:40 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

水中的鱼 发表于 2023-7-17 21:51:12 | 显示全部楼层
这谁顶得住

奈何情深 发表于 2023-7-17 21:59:38 | 显示全部楼层
秀起来~~

juanzi 发表于 2023-7-18 02:22:43 | 显示全部楼层

怯弱如我 发表于 2023-7-18 02:44:14 | 显示全部楼层
支持支持再支持

虫虫猪 发表于 2023-7-18 02:56:02 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

Sadness 发表于 2023-7-18 05:21:57 | 显示全部楼层
楼下的接上