扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】光明之主2 Bright Lord Phase2 V0.9 Part3 汉化版【PC+安卓/2.8G】

次元皇族 发表于 2023-7-20 04:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给各位分享这款建模超级给力,当太超级细腻的欧美SLG游戏!

光明之主2 Bright Lord Phase2 v0.9 Part3 汉化版【PC+安卓】
Bright Lord [Phase2 v0.9 Part3 Fixed][KissKiss Studio]

这是一款建模非常给力的欧美SLG游戏
小编觉得这个游戏建模可以媲美纳迪亚之宝
动态CG相当的细腻,细腻到能看到每一根毛的抖动!
经典的全家桶模式+C眠腐化玩法,全部都是美女

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论256

豆豆鱼 发表于 2023-7-20 04:41:02 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

tuzi424 发表于 2023-7-20 06:14:59 | 显示全部楼层

酷鱼 发表于 2023-7-20 06:43:53 | 显示全部楼层
佩服佩服!

jiage1 发表于 2023-7-20 08:03:26 | 显示全部楼层
板凳  tuzi424 发表于 1 小时前 | 只看该作者 6666666666666666666666666666666666

A2994574014 发表于 2023-7-20 08:56:45 来自手机 | 显示全部楼层

dddcom001 发表于 2023-7-20 09:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

xxlyxx 发表于 2023-7-20 09:36:03 | 显示全部楼层

lalala123 发表于 2023-7-20 10:25:27 来自手机 | 显示全部楼层

hyqy591740 发表于 2023-7-20 11:14:06 | 显示全部楼层