扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】我的时间 My Time v0.5 汉化版【PC+安卓/1.7G】

次元皇族 发表于 2023-8-8 05:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天给家人们带来一款欧美的SLG游戏。

我的时间 v0.5 汉化版【PC+安卓】
My Time [v0.5] [Cysian]

【游戏概述】:
在高中最后一年发生的事件之后,你决定与过去断绝关系,过上安静祥和的生活……
或者至少那是你计划做的。
你能忘记发生过的事情吗?或者你会为自己的行为承担后果吗?​
【更新日志】:
v0.5
正如我之前所说,我无法完成我想做的一切。
因此,如果您的主要兴趣是 Stella alone、Kathy 或 Alex 路线,那么我建议您等到下个月 0.5.5 发布时。
另外,我在游戏中添加了一些音乐,所以我建议你在玩之前把耳机关小,因为音乐可能太大声。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论179

Summer念 发表于 2023-8-8 05:57:47 | 显示全部楼层
佩服佩服!

我已经不爱你了 发表于 2023-8-8 07:03:50 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

yzc101722 发表于 2023-8-8 09:10:52 | 显示全部楼层

凡子俗夫 发表于 2023-8-8 09:49:16 | 显示全部楼层

Forever 发表于 2023-8-8 10:09:45 | 显示全部楼层
顶不住啊兄弟

ybh123 发表于 2023-8-8 10:14:17 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

孤途 发表于 2023-8-8 10:35:27 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

北斗天冈 发表于 2023-8-8 10:40:26 | 显示全部楼层
这谁顶的住啊~

woqutv 发表于 2023-8-8 17:50:46 | 显示全部楼层