扫描+关注

【首发SLG/官中/完结】大反派6.0【PC+安卓/3.26G/更新】

次元皇族 发表于 2024-5-28 02:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【首发SLG/官中/完结】大反派6.0【PC+安卓/3.26G/更新】
—–第一季已经完结图像6000+剧情很长放心冲!根据漫画【大反派】来制作成游戏有条件的可去支持作者:第二季下周我们开始更新!

游戏介绍:
我居然穿越到漫画的世界里,还他妈的当这个叫陈霸天的炮灰反派!凑巧的是,我在现实中的名字也叫做陈霸天漫画里的陈霸天明明是个富二代,什么样的女人得不到,但他偏偏就喜欢叶凡的妻子一一李媛媛。为了得到李媛媛也是用尽各种手段,得罪主角下场可想而……幸好的是,我居然获得了系统……反派系统激活中……反派系统绑定成功……每当反派在剧情上压制主角,反派就可夺取主角的气运值,当主角气运值为0时主角将失去主角光环,成为可击杀对象。当宿主气运值为正时,系统将开启气运商场,可用气运值购买道具,但累计的获得气运值不会改变后面的剧情会怎么发展呢?让我们敬请期待!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论281

西瑶 发表于 2024-5-28 02:31:26 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

Perona丶 发表于 2024-5-28 02:32:00 | 显示全部楼层

chenshuai123 发表于 2024-5-28 02:37:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

细雨霏霏 发表于 2024-5-28 02:47:01 | 显示全部楼层
这谁顶的住啊~

kissee 发表于 2024-5-28 03:44:47 来自手机 | 显示全部楼层

qijingtao 发表于 2024-5-28 05:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
gvvvvbbjkkl

洛神花 发表于 2024-5-28 05:11:51 | 显示全部楼层
学习下

dzx202210 发表于 2024-5-28 05:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老板给力给力

kong315 发表于 2024-5-28 09:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。