扫描+关注

【互动SLG/汉化】铁箱里的人V1.5 AI汉化版+存档【更新/1.5G】

次元皇族 发表于 2024-5-30 10:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【互动SLG/汉化】铁箱里的人V1.5 AI汉化版+存档【更新/1.5G】
铁箱里的人V1.5 AI汉化版+存档
(鉄箱のひと)
游戏介绍:
今天早上我遇到了一个超级棒的女孩。
她有着丰满的胸部和足以驱散世间所有疲惫的大腿。
她穿着制服,显得那么的无懈可击。
她那耀眼的青色内裤若隐若现,让人不禁想要无数次地说出,那条包裹着她大腿和臀部的裙子太短了。
我看得入了迷,等我回过神来,竟然发现自己连话都说不出来了。
那些已经走过她身边的男人们,都忍不住回头张望……
我抑制住内心的急切,跟在她的身后。
更新内容:
[v1.5]
添加了9个基础卡片(基础卡片总数达到50张/总场景数61→74)
在回合开始前添加“進め方”选项
对其他场景进行了修正
在v1.5中,以胖子猥亵者为中心的变体数量有所增加。
我现在可以通过更多方式与胖妹互动了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论184

温酒不醉 发表于 2024-5-30 10:36:32 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

翻车鱼 发表于 2024-5-30 10:40:34 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

心茧 发表于 2024-5-30 10:43:07 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

九七蓝 发表于 2024-5-30 13:07:20 | 显示全部楼层
这谁顶的住啊~

2462346045 发表于 2024-5-30 13:17:17 | 显示全部楼层

wdnm 发表于 2024-5-30 13:50:20 | 显示全部楼层

Summer念 发表于 2024-5-30 19:05:20 | 显示全部楼层
这谁顶的住啊~

繁星 发表于 2024-5-30 19:23:56 | 显示全部楼层
楼下的接上

潇哈哈 发表于 2024-5-30 19:39:09 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。