扫描+关注

【欧美SLG/汉化/动态】超越明天Ch.1汉化版【PC+安卓/3.78G/更新】

次元皇族 发表于 2024-6-3 01:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【欧美SLG/汉化/动态】超越明天Ch.1汉化版【PC+安卓/3.78G/更新】
Beyond Tomorrow [Ch.1]
游戏介绍:
超越明天是一款身临其境的游戏,讲述了一位 20 岁的主人公与母亲和妹妹一起生活的故事。尽管父亲不在身边,他还是过着快乐而满足的生活。然而,一天早上醒来,他发现自己的生活陷入了一片混乱,宁静的生活骤然被打破。他的母亲病重,迫使他发誓要不惜一切代价帮助她。在这段凄美的叙述中,我们的主人公被推上了一个负责任的人的角色尽管他还很年轻,尽管他看起来一切都在掌控之中但生活的不可预测性常常挑战着他所认为的主宰能力。
变更日志:
超越明天 – 第 1 章(新版本)正如我在过去几天提到的,第 1 章中的一些内容已经更改。 最初的意图是由于 Ren’Py 更新和旧保存不起作用而再次发布第 1 章。 这意味着你必须再玩一次第 1 章,但别担心,这不会浪费时间……对话:你们中的一些人已经知道我花了两天时间重写了整个章节。 当我第一次创作第 1 章时,我用我的语言写了所有内容,然后翻译和校对。 我总是觉得整个游戏就像一个剧本。 在我看来它看起来不自然,角色说话像机器人一样。 这次的不同之处在于我再次写了所有内容,但直接用英语。 尽管我对所有内容并不满意,但我接受了它,因为 99% 的玩家告诉我“它写得非常好”。事实上,在第一次发布之后,我多次考虑过这个问题,直到我再次真正打开第 1 章并尝试改进一切。故事没有改变;一切都一样。我只是把自己的话放进对话中。我已经收到了一些反馈,他们告诉我两件事:1. 好多了。2. 更自然了。所以,我想我已经达到了我想要的。无论如何,你们都知道我不是说英语的人。如果发现任何错误或问题,请随时向我报告。我总是愿意修复它,因为我真的很在意提供最好的结果

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论153

lyd84604 发表于 2024-6-3 01:58:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

酷鱼 发表于 2024-6-3 01:58:29 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

阿甘 发表于 2024-6-3 03:29:36 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

薇森 发表于 2024-6-3 05:51:20 | 显示全部楼层
这谁顶得住

邬半仙 发表于 2024-6-3 05:53:35 | 显示全部楼层
秀起来~~

扶路 发表于 2024-6-3 06:18:40 | 显示全部楼层
佩服佩服!

安道尔月色如华 发表于 2024-6-3 06:39:37 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

紫丁香 发表于 2024-6-3 07:09:26 | 显示全部楼层
裤子都脱了,赶紧滴

雾雨 发表于 2024-6-3 07:28:57 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。