扫描+关注

【爆款RPG/AI汉化/双端】宁音的露出愿望1.0汉化版【PC+安卓/3.28G】

次元皇族 发表于 2024-6-5 04:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【爆款RPG/AI汉化/双端】宁音的露出愿望1.0汉化版【PC+安卓/3.28G】
游戏介绍:
主人公“宁音”有着一种露出的欲望。宁音是个不擅长与人交谈、表达自我之人,从幼时起就难以融入他人之中,她的日常是孤身一人,在教室一隅阅读书籍。虽然她自己并未意识到,但内心深处饥渴着展示自我的欲望,这一次,这种欲望以露出的性癖形式绽放了。她自信不足,常驼背,不易被注意,但实际上拥有惊人的巨胸,并有一群隐秘的粉丝。舞台设定在深夜的街头。宁音的露出行为可以发生在多个地点:住宅区、自动售货机旁、书店、公园、桥下、便利店、在线直播、小巷、电线杆、公寓、电车、公寓电梯等。
总共有23个事件场景!宁音的深夜无内衣无内裤露出行为;在自动售货机边弯腰捡钱时,露出了臀部;在书店里不穿内裤巡游;在公园的铁杠上磨蹭私处……;在便利店里带着振动棒结账;在家中进行调情直播;在电线杆旁小便;在电车上故意展示内裤……;在公寓电梯内……。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论91

你的右先生 发表于 2024-6-5 04:09:00 | 显示全部楼层
这谁顶得住

松少 发表于 2024-6-5 07:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
成都的FFF铲铲

孤途 发表于 2024-6-5 08:23:33 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

夜半殇 发表于 2024-6-5 09:43:18 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

1929908413 发表于 2024-6-5 10:54:58 来自手机 | 显示全部楼层

西瑶 发表于 2024-6-5 11:25:03 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

dddcom001 发表于 2024-6-5 15:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

ylsb 发表于 2024-6-5 17:10:15 | 显示全部楼层
好耶让我看看 好耶让我看看

yyx418739713 发表于 2024-6-5 17:54:11 | 显示全部楼层