扫描+关注

【欧美SLG/汉化/沙盒】晨曦之约v0.3.3汉化版【PC+安卓/3.10G/更新】

次元皇族 发表于 2024-6-7 13:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【欧美SLG/汉化/沙盒】晨曦之约v0.3.3汉化版【PC+安卓/3.10G/更新】
Covenant of Morn [v0.3.3]
游戏简介
你被一个白发女巫复活,她向你提出了一项交易。她用她的血让你活下去,作为回报,你要帮助她完成一项重要的任务。这项任务就是谋杀她自己的妹妹。很快,你就会陷入一个充满魔法和神秘的世界,了解到这一切背后隐藏着更多不为人知的东西,而接受“她的血”意味着要与女巫同床共枕
更新日志:v0.3.3新内容:地牢:地牢继续,有许多新谜题和区域可供探索,还添加了新的游戏机制。这是地牢迄今为止最大的新增内容。地牢中添加了一个全新的部分。第一次审讯。一堆新线索。新动画。性爱场景:添加了与恩娜的性爱场景。第二次玩时可重复,但对话会有所不同。亮度:我添加了一个提示,以便在第一次打开游戏时设置亮度。回顾/帮助:添加了与 Moran 会面进入 Veil 时的回顾/帮助功能。您可以使用它来回顾您目前所处的位置以及下一步需要做什么。声音:我为地牢中的新区域添加了新的声音和氛围。退出屏幕:我添加了一个小的自定义屏幕,供您退出游戏时使用。没什么大不了的,而且肯定需要改进,但我想提一下。更改的内容:序言:在上一次更新对序言进行了全面修改之后,本次更新进行了一些清理,使新序言尽可能完美。我想说,这不值得重新玩一遍,但我认为这是值得欢迎的改进。这完全没有改变故事。改变的环境:打开游戏后,你会看到一个重制的魔法商店。这是我为游戏构建的第一个环境,当时我还在开发 MIST,而且它已经显现出来了。现在是时候对它进行视觉改造了。书房也略有变化,恩娜床上的毯子现在是绿色的。另外对钓鱼点还有一个小改动,这只会在未来的版本中真正发挥作用。皮肤:我还对女孩的皮肤纹理做了一些小改进,这可以在 0.3.3 中的渲染中观察到,但变化还不足以让我回去重做过去的部分。简介:我修改了女演员/女孩 3 号的介绍,使其更具视觉吸引力。一些新的渲染和新的动画。恶魔:我还改变了恶魔的视觉效果,当你在面纱中遇到她时,她现在看起来会非常不同。我想说更性感一点。闲逛:恩娜的闲逛现在有了动画。但其中仍有一些非常小的漏洞需要我去解决,不过不会对游戏造成影响,所以我会将其留到下次更新中。重新渲染:我重新渲染了序言中的一些颗粒状图像。以前并不明显,但使用新的伽玛调整后,它变得非常明显,需要进行更改。动画:这也是未来主要会发挥作用的东西,但已经可以在本次更新中观察到。我找到了一种方法来对动画进行后期制作,使其与静态渲染更加相似。以前,这是不可能的,因此它们看起来不那么吸引人。我希望这会让它们在未来变得更好。游戏玩法变化:这次有相当多与游戏玩法或 UI 相关的小变化。亮度滑块现在不那么敏感了。对线索屏幕进行轻微调整,希望能更好地显示屏幕外的线索。调整输入屏幕,使其居中并更漂亮一些。现在白天和晚上都可以进入面纱。教程也进行了更改以显示这个新选项。但您每天只能进入面纱一次。减少解锁约会点所需的亲密度。基本上减少了解锁新约会或性爱场景的繁琐工作。对滚动条进行细微更改,使其更易于在 Android 上进行交互。改变魔法商店中的互动事件以适应重建的商店。BUGS:这次,有几个已知的 Bug,但没有什么会阻止您享受游戏,我会尽快解决它们,但我不想进一步推迟更新。日期点:有一个错误会显示“日期点已满”消息,即使日期点尚未满。您可以忽略它并继续游戏。当我减少解锁日期点所需的亲和力时会发生这种情况,但我尚未找出原因。聚会:在上传之前,我注意到有时 Enna 聚会时会显示错误的动画。例如白天和她一起出去玩,但晚上的动画却播放了。没有游戏问题,只是视觉效果有问题。Veil 迷你游戏: Veil 中有一个新的迷你游戏,如果你漏掉了一个可能的检查按钮,你就会触发一个乱序的场景。同样没有游戏问题,只是有点奇怪,但只有大约 6-7 行左右。没什么大不了的,下次我会解决的。肖像:当有新约会对象时,女孩的肖像应该是红色的,但我有点忘记维护这个系统了,现在它不能正常工作。这实际上并不重要,但我想提一下。注释:是的,我知道,这次的补丁说明有点长。部分原因是更新投入了大量工作,但部分原因是这次更新我试图记录我所做的所有小改动。老实说,我所有的补丁说明都应该是这样的,我只是忘记了细节。即使是这次,我也可以保证我忘记提到在一天的开发过程中发生的一些小改动和调整。我正在努力更好地记录这一切,但同时我觉得这并不那么重要。无论如何。这次更新的开发非常有趣,我已经开始期待下一次更新了。我觉得两年前我设想的所有元素现在都在慢慢融合在一起。在地下城、迷你游戏、聚会、海报女郎、约会和性爱场景之间,游戏中有很多事情可以做,而且随着更多女孩的加入,游戏只会变得更好。现在想想,这听起来像是我给自己安排了很多工作 但没关系,我的愿景正在慢慢形成,我迫不及待地想在几年后看到完成的游戏。但即使在那之前,我也期待着能带我们到达那里的旅程!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论58

豆豆鱼 发表于 2024-6-7 13:45:08 | 显示全部楼层

dddcom001 发表于 2024-6-7 15:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wsxtdfs123 发表于 2024-6-7 15:41:56 来自手机 | 显示全部楼层

喝水的驴 发表于 2024-6-7 16:15:29 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

柳叶刀笔 发表于 2024-6-7 16:34:53 | 显示全部楼层
占位编辑

sfeg 发表于 2024-6-7 16:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
666666支持支持

道破虚 发表于 2024-6-7 20:38:17 | 显示全部楼层
站位支持

aa2020 发表于 2024-6-8 02:37:44 | 显示全部楼层
佩服佩服!

蛋蛋开心 发表于 2024-6-8 03:12:21 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持