扫描+关注

【国风SLG/汉化/动态】编年史NTRv0.6汉化版【PC+安卓/726MB/更新】

次元皇族 发表于 2024-6-7 18:17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【国风SLG/汉化/动态】编年史NTRv0.6汉化版【PC+安卓/726MB/更新】
H NTR Chronicles [v0.6]
游戏简介《Ntr Chronicles》是一款情感丰富的互动叙事游戏,深入探讨了爱情、忠诚和诱惑的复杂性。玩家将踏入 Erica、她勤奋的丈夫和年轻而有魅力的导师佐藤交织在一起的生活。随着 Erica 挣扎于自己的感情和行为的后果,您将经历一个充满激情、背叛和艰难选择的故事。感到被她劳累过度的丈夫忽视,在与佐藤的秘密关系中找到了慰藉和兴奋。引人入胜的故事、多样的场景和有意义的角色互动融为一体!
更新日志:没有提供变更日志

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论65

叼烟打字 发表于 2024-6-7 18:18:49 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

书剑无余 发表于 2024-6-7 18:42:36 | 显示全部楼层
顶顶更健康

紫丁香 发表于 2024-6-7 21:13:51 | 显示全部楼层

2540440950 发表于 2024-6-7 21:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
1111      qqqqqq

hyqy591740 发表于 2024-6-7 21:54:16 | 显示全部楼层

Dark 发表于 2024-6-7 22:22:51 | 显示全部楼层

南容 发表于 2024-6-8 02:20:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

佚名周公 发表于 2024-6-8 08:14:28 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

空谷微纱 发表于 2024-6-8 08:31:36 | 显示全部楼层
确实不错,顶先