扫描+关注

【解密RPG】A-V会社大冒险 STEAM官方中文步兵版【安卓/70M】

次元皇族 发表于 2024-6-10 00:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【解密RPG】A-V会社大冒险 STEAM官方中文步兵版【安卓/70M】
(A-VCompany)
这是一款由[BigBreastStudio]制作出品的日式解密RPG游戏
在STEAM平台上架官方中文步兵版
游戏讲述女主奈奈子孤身一人来到了一家废弃的艾薇公司
破解电脑看色图并且盗取资料的故事?
游戏主打解谜玩法,女主人设可爱,换装丰富
游戏介绍:
你需要利用在大楼里找到的油灯和手电筒或者是维他命让你生存下来
并且成功探索大楼中的秘密
游戏中有很多怪兽,如果你碰到它们你会损失生命,怪兽会让你丧失光源,甚至让你死亡
游戏中有很多石块,你需要思考如何的推动这些石块
从而让你成功到达你想去的地
如果你推错了石块或许会导致你走向绝路!
所以你需要合理的思考!
希望你能成功的帮助我们的女主角找到大楼中所有的线索,去发现一个不为人知的故事……
这是一款日式解密RPG游戏
游戏中你需要扮演一个女生探索一个废旧的音像出版社
游戏一共有30层楼
你需要通过电梯来穿梭其中
在游戏中有很多需要密码的电脑
你需要在当前楼层找到一张含有密码的纸条
纸条上仅仅只写了一些线索,你需要用自己的智慧从纸条提供的线索中发现电脑的密码
如果你成功从纸条中读懂了密码,你可以尝试解锁电脑
当你成功打开了电脑,你会获取之前存储于电脑中的CG讯息

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论77

冰雨星 发表于 2024-6-10 00:06:48 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

卿夕居士 发表于 2024-6-10 05:58:33 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

花开半夏琉璃殇 发表于 2024-6-10 13:02:58 | 显示全部楼层
这腿,这身材,

2908866744 发表于 2024-6-10 14:01:50 来自手机 | 显示全部楼层

dddcom001 发表于 2024-6-10 16:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

不倾城爱卖萌 发表于 2024-6-10 19:53:55 | 显示全部楼层
这个真不错

狂暴哈士奇 发表于 2024-6-10 20:05:34 | 显示全部楼层
站位支持

流浪的狼 发表于 2024-6-10 20:55:42 | 显示全部楼层
前排,哇咔咔

Suzanna 发表于 2024-6-11 08:40:51 | 显示全部楼层
向楼主学习