扫描+关注

[SLG/汉化]乡间性活+户外DLC Ver2.22 DL官方中文版 PC版 Summer~Life in the Countryside~ v2.22

次元皇族 发表于 2024-6-12 01:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[SLG/汉化]乡间性活+户外DLC Ver2.22 DL官方中文版 PC版
Summer~Life in the Countryside~ v2.22
游戏概述:
这是一款由[ディーゼルマイン]制作组出品的超赞SLG游戏。
发布大型DLC最新版本:户外郊游篇的官方中文版新结局篇!
质量爆炸高,神仙级别画风+超强玩法~是你无法错过的超赞体验!
游戏让我找到了当初玩家出少女的感觉,强烈推荐大家,真的带劲~
画风精美,风格恬静,充满无数完美的绝妙体验!
游戏整体事件在更新DLC后超过112个,包含无数神仙动态CG~
6套以上的不同换装,30多种可收集元素!
全程高质量配音,女主那个听起来弱气但柔媚至极的声线真心带劲!
而且游戏自由度超高,随时随地都可开心那啥~’
场景丰富,互动内容超多,是你无法错过的绝妙SLG!
·随时随地都可以PAPA哦~!
制服,泳装,内衣,还有更多奇妙衣装!
无数奇妙内容等你解锁!
上厕所的时候可以冲进来直接那啥!
写作业的时候可以抱着做奇怪的事情
玩游戏的时候可以趴在身上蹭来蹭去
甚至吃一根冰棍都可以用嘴来温柔服务!
最新DLC还能到户外郊游来进行各种野战!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论79

爱哭的骨头 发表于 2024-6-12 01:48:06 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

ylsb 发表于 2024-6-12 09:49:53 | 显示全部楼层
好耶让我看看好耶让我看看

睡在树上的鱼 发表于 2024-6-12 10:37:29 | 显示全部楼层
再撸一遍。。。

rasielf 发表于 2024-6-12 12:26:45 | 显示全部楼层

dddcom001 发表于 2024-6-12 15:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

北方苍凉月 发表于 2024-6-12 16:42:28 | 显示全部楼层

937734653 发表于 2024-6-12 19:00:06 | 显示全部楼层
可以可以可以

薏米茶 发表于 2024-6-12 20:42:39 来自手机 | 显示全部楼层

1047717918 发表于 2024-6-12 22:20:46 来自手机 | 显示全部楼层