扫描+关注

【国产RPG/中文/动态语音】屌丝猎艳记 2 安卓中文作弊版

【国产RPG/中文/动态语音】屌丝猎艳记 2 安卓中文作弊版
游戏介绍:
《猎色人生之屌丝猎艳记》的后作, 我叫谢飞,我父母是一家科技研究院的退休职工,
据说我先天患有一种疾病:心肌官能失调,就是说,我的心脏随时有停跳的可能, 很小的时候,有好几次差点就死掉。
得益于老爹的研究成果,他们在我的心脏处安装了一台小型的起搏器,
在我心脏停跳的时候自动工作,将我的心脏重新刺激跳动,凭借这个小玩意儿,我活到了上高中,
春梦市有最好的私立学校,父母将我送来这个城市就读,因为学校里的宿舍已经满员了 ,
因此在姨妈的帮助下,替我在一所出租公寓租下了一个房间。
春梦私立高校,严格来说不仅仅是高校,其实是一所高中与大学的结合体 初中有六年,
往上的高中部算起来应该算是大学部,但是仍旧按照高中编制, 管理非常严格,但确实也出了不少人才,
姨妈不是我母亲的亲妹妹,而是当年姥姥抱养的孩子。
那是在一个下雨天,一口井旁,姥姥见到了还在襁褓里的姨妈, 如今,姨妈早已嫁为人妇,生下了两个女儿。
大女儿比我大已经从警校毕业,现在在市区的警察局实习,
小女儿比我小在春梦市的中学上初中,算起来和我算是成了校友了。
于是在开学前一天,我来到了姨妈给我联系好的出租公寓……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论39

花小魅的夏天 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
向楼主学习

w1516491 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

王二果 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大家看到大家多久

2739125395 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我一会呜呜呜

1929908413 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

5788 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

嘿嘿嘿~ 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhh

shuangyu333 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

qijingtao 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
rrtgghhjjjkkkkl