扫描+关注

【欧美SLG/汉化/沙盒】共同生活0.38汉化版【PC+安卓/3.58G/更新】

【欧美SLG/汉化/沙盒】共同生活0.38汉化版【PC+安卓/3.58G/更新】
Living Together! [v0.38]
游戏介绍:认识你的恋爱对象(可命名)。她一直称你为 Oniichan(关系可变)。你也亲切地叫她小妹妹(也可改变)!你们同居在一个小单间公寓里。在这个狭小的地方,你们要相处很长时间。通过与她的互动,你们会建立起一种基于信任、友谊……以及更多的关系!和她聊天,了解她最喜欢的话题,玩电子游戏,带她去一日游。通过你的行动,她会更加信任你,当然,你也可以建立她对你的性吸引力。但要注意!你也可能失去她对你的信任。同居是一款适合单手操作的休闲游戏。请尽情享受这款简单的鬼屋游戏吧。
变更日志:v0.38 订阅者特别优惠增加了 100 名订户特惠(在新的智能手机相机应用程序中找到)为智能手机添加了带有重播(工作中)和图库(正在进行中)的相机应用程序将 Rentacar 移至 BRAVE New World 浏览器为所有 VN 元素 (Pool、Picnic 和 Subscriber Special) 添加了回滚和跳过功能如果您已经做过一次周末活动,现在会跳至简短的旁白,而不是完整的故事。您可以随时通过相机应用回看这些活动。跳过叙述现在也适用于周末活动叙述。关闭手机按钮(正方形)活动区域增加到256px。对于日内交易者来说,支票账户将不再在周六自动转入储蓄账户。在周末活动中增加了一次杂货店之旅(免费)点击音效测试按钮时添加了额外的音效修复了 evening_behavior.rpy 第 1009 行的 KeyError: 53(或其他数字)降低与妹一起进行周末活动(购物、游泳、野餐)的费用修复了 0:00 至 0:59 之间睡觉时重复日期的问题HODL 股票变动背后的数学原理得到了改进。我现在有 80% 的信心它是正确的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论36

肆岳集 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主英明呀!!!

这谁顶得住

HeraVenus 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

laohuo 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

1609339418 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
明明哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

秋小狼 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

醉李江山 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
嘘,低调。

dddcom001 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

xxs1112 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层