扫描+关注

【3D大型ACT汉化全动态CV】甜心恶魔猎手V1.2.2精翻汉化完结版【完结9G】【补档】

给大家带来一款超级不错的大型3D游戏的最终更新版!
甜心恶魔猎手 V1.2.2 精翻汉化完结版
(SweetDevilHunter)
这是一款由P站独立制作组gentlewhitecat制作发售的3D欧美ACT游戏
在挤了快一年的牙膏后,在V1.2.2版本对这款游戏进行了完结!
这是一款非常值得一玩的欧美ACT游戏
难得的二次元风格+3D第一视角动作题材
人设性感,换装丰富,而且还有超多那啥内容!
游戏质量的话,应该是业内ACT游戏的天花板了吧
使用了相当高大上的UNITY引擎进行制作,全程动态,手感非常好!而且这次分享的还是最新完结汉化版本!
本游戏由青山汉化组精翻汉化,请大家多多支持汉化组!
更新日志
Ver1.2.2
增加了兽人BOSS的新事件
增加了通关后的新事件
对游戏各种BUG进行了彻彻底底的修复~毕竟完结了呢~
Ver1.2.1
在这个版本中
增加了新的主线剧情
增加了和兽人BOSS的事件(3D全动态,可360度欣赏)
修复了现在游戏中布料显示问题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论11

雨桐 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

donghuacai 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
质量非常不错,动态CG非常流畅

rain668899 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
占位编辑

dddcom001 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

水之印 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
uiopuiouiouiouiouyiou

千郁垒 发表于 前天 02:37 | 显示全部楼层

awdrma 发表于 前天 17:02 | 显示全部楼层
烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦

诺多斯 发表于 前天 17:48 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

怯弱如我 发表于 昨天 15:27 | 显示全部楼层
支持,赞一个