扫描+关注

【肉鸽ACT/中文】女巫的交易 官方中文步兵版【新作/1.5G】

次元皇族 发表于 2024-6-17 11:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【肉鸽ACT/中文】女巫的交易 官方中文步兵版【新作/1.5G】
游戏介绍:
一场危机降临在你生活的村庄,
遵循古老的传说, 你踏上了寻找女巫的道路。
为了拯救村庄,你不得不和女巫一次又一次的交易。
埋藏在历史中的巨大阴谋也被揭开.

游戏特点:
◇ 像素风格,高清CG
传统的像素风格搭配高清CG,一定会给你带来美好的游戏体验!
◇ 轻度的肉鸽战斗,轻松快乐的割草
轻度的肉鸽战斗内容,多种技能的搭配, 让你的冒险旅途趣味十足!
◇ 各具特色的魔女
在你的旅途中会遇到不同的魔女。了解她们的性格和故事,和她们建立更深刻的羁绊,利用她们的力量拯救你的村庄!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论52

淡写地老天荒 发表于 2024-6-17 11:47:10 | 显示全部楼层
站位支持

wocaoyi666 发表于 2024-6-17 13:02:44 | 显示全部楼层

dddcom001 发表于 2024-6-17 15:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

Lune 发表于 2024-6-17 16:21:47 | 显示全部楼层

灰原哀控 发表于 2024-6-18 02:08:50 | 显示全部楼层
uiopuiouiouiouiouyiou

发个广告 发表于 2024-6-18 04:47:12 来自手机 | 显示全部楼层

ssmq 发表于 2024-6-18 08:13:29 来自手机 | 显示全部楼层
魔女,哈哈!

老榕树 发表于 2024-6-18 13:56:22 | 显示全部楼层
这谁顶的住啊~

manu 发表于 2024-6-18 15:14:18 | 显示全部楼层